一叶临窗


一叶临窗


 


连老师,我是黄山市屯溪一中准高二的学生,听了您的《渔父》,感到您真是妙语连珠,感情充沛,让我受益匪浅,竟有这么好的语文课!竟有这么好的语文老师!再看您的博文,讲得很专业,很到位,为我开了一扇通向语文的窗,窗外芳香满径!


 


孩子,谢谢你!一节课,其实也是我们彼此真实生命的一次触探与交融。


 


一叶临窗,让我一下子感觉到了整个秋天饱满刚健、豁朗明快的气息。


 


 


 


 


 

《一叶临窗》有2个想法

  1. 连老师,我知道你,你来过我们学校讲学。当时你讲的是高考,真可谓是高屋建瓴,给我们上了一节生动的指导课。我看了你的《渔父》视频,非常喜欢。希望你教出更多的好学生,把语文的精神洒向更多的心灵![quote][b]以下为连中国的回复:[/b]
    啊!原来是老朋友了!老师好![emot]1[/emot][/quote]

  2. 连老师好!在郑州我们见过面哟。你的课功底深厚。商丘占营[quote][b]以下为连中国的回复:[/b]
    老师,与您认识十分荣幸!咱们加强联系![/quote]

发表评论